Le M.S.B.

La Sarthe est une terre de basket

... et le Mans Sarthe Basket est son fer de lance

Digne successeur du SC Moderne, le club qui remporta trois titres de champion de France dans les années 70-80, le Mans Sarthe Basket tient chaque année son rang dans un championnat de Pro A de plus en plus exigeant.
Partenaire privilégié, le Département soutient avec enthousiasme le M.S.B. !

Consolider les acquis

ZoomJD Jackson, mythique n°14 du club est aux commandes du MSB. Au fil des saisons, il constitue une équipe à sa main, forte de valeurs sûres comme le capitaine JP Batista, Alain Kofi, de jeunes joueurs formés au club et de personnalités venues des meilleurs clubs. Le public a donc de quoi vibrer à nouveau cette année à Antarès en championnat et en Eurocup.



 

Agenda

Extrait du palmarès...

  • 2012 :Vice-champion de France et Champion de France Espoirs
  • 2010 : Vice-Champion de France
  • 2009 : Vainqueur de la Semaine des AS et de la Coupe de France
  • 2006 : Champion de France et Vainqueur de la Semaine des AS
  • 2004 : Vainqueur de la Coupe de France
 

Vous êtes sur un site du portail www.sarthe.com

Mentions légales Plan du site