MSB

La Sarthe est une terre de basket

... et le Mans Sarthe Basket est son fer de lance

Digne successeur du SC Moderne, le club qui remporta trois titres de champion de France dans les années 70-80, le Mans Sarthe Basket tient chaque année son rang dans un championnat de Pro A de plus en plus exigeant.
Partenaire privilégié, le Département soutient avec enthousiasme le M.S.B. !

Consolider les acquis

ZoomJD Jackson, mythique n°14 du club est aux commandes du MSB. Au fil des saisons, il constitue une équipe à sa main, forte de valeurs sûres comme le capitaine JP Batista, Alain Kofi, de jeunes joueurs formés au club et de personnalités venues des meilleurs clubs. Le public a donc de quoi vibrer à nouveau cette année à Antarès en championnat et en Eurocup.


MSB-Roanne (74-66) : les Sarthois dans le carré d’as !

Rédigée le 28/04/2014
C’est fait ! Même s’il reste encore un match à disputer, le MSB est assuré de jouer les Play-offs en jouant la première rencontre à Antarès. Mais que la victoire face à Roanne fût longue à se dessiner[...]


Le MSB s’entraîne à La Chapelle-Saint-Aubin

Rédigée le 17/04/2014
Plusieurs dizaines d’enfants du club local ont assisté au galop d’entrainement du MSB dans la magnifique salle omnisport de la Chapelle-Saint-Aubin. Du vrai bonheur !




 

Agenda

Effectif 2013-2014

  • N°5 - Charles  KAHUDI, 1.99 m - (27 ans)- Français
  • N°7 – Alain KOFFI  - 2.07 m (29 ans) - Français
  • N°8 – Antoine EITO - 1.86 m (25 ans) - Français
  • N°9 – Tom FOUCAULT - 1.87 m – (19 ans)- Français
  • N°10 – Pape SY - 1.99 m (25 ans) - Français
  • N°12 – Petr  CORNELIE - 2.10 m (18 ans) - Français
  • N°13 - Joao Paulo BATISTA - 2.04 m (31 ans) - Brésilien (cap)
  • N°18 – Kevin MENDY - 2.00 m (21 ans) - Français
  • N°24 – Dounia ISSA  - 1.98 m (32 ans) - Français
  • N°30  - DaShaun WOOD - 1.80 m (27 ans) - Américain
  • N°44 - Vaughn DUGGINS - 1.90 m (26 ans) - Américain

Extrait du palmarès...

  • 2012 :Vice-champion de France et Champion de France Espoirs
  • 2010 : Vice-Champion de France
  • 2009 : Vainqueur de la Semaine des AS et de la Coupe de France
  • 2006 : Champion de France et Vainqueur de la Semaine des AS
  • 2004 : Vainqueur de la Coupe de France
 

Vous êtes sur un site du portail www.sarthe.com

Mentions légales Plan du site